关于我

各种网名都是 SkyWT,来自浙江州。现就读于湖南大学信息安全专业。
虽然是个理科生,但是其实或许是个有情怀的和感性的浪漫主义者。

可能已经找到了自己热爱的东西。

旅途

关于本站

信息汪洋里的一个家。

会发一些技术/题解/生活的感触,不定期更新。

主题

由 Typecho 驱动,使用自己瞎写的 Daydream 主题。

之前用 Argon 这个组件库写过一个叫做 Sky 的主题。但是毕竟 Argon 是基于 Bootstrap 的,给博客主题来用有点大材小用,代码利用率极其低下,所以我用这个叫做 pico.css 的超轻量的组件库重构了这个主题,命名为 Daydream。

主题已知 bug:

时间轴

载入天数...载入时分秒...

联系

欢迎来找我玩呀!!

各种 ID 基本都是 SkyWT / Skywt2003。

PGP 指纹:F46C 978A 7EA4 3A35 3911 2820 9832 D2CD 1EFA BC49
若不便连接外网,可以尝试使用 hkps://sks.skywt.cn

也可以在这个页面下面评论区留言~

朋友们

请查看友人页面。